» » Вероятность возобновления кровавой бойни на Украине?

Вероятность возобновления кровавой бойни на Украине?

Опубликованно 16 сен 2016 г.
Вероятность возобновления кровавой бойни на Украине?

Несмотря на мирные процессы и все усилия, которые предпринимаются по урегулировании обстановки на Украине, США продолжает говорить в адрес России о введении новых санкций и сохранении ранее существующих. Таким образом, запад к сожалению всячески, на деле провоцирует возобновление военных действий в данном регионе. 


05.03.2015 президент Украины Порошенко подписал приказ о создании в донецкой и луганской областях военных организаций, а это значит, что вся власть, в том числе и гражданская передается в руки военных. Как известно, на сегодняшний день все военные структуры, которые прибыли из американских вооруженных сил во Львов, переехали в Харьков, то есть гораздо ближе к театру военных действий.

Исходя их сложившейся обстановки можно сделать следующий вывод: общая задача состоит в том, чтобы все факты нарушение минских договоренностей фиксировались. Чтобы не замалчивались те попытки, которые предпринимает Российская Федерация, ЛНР и ДНР по сохранению возможности для мирного разрешения ситуации на Украине. Однако следует также понимать, что в силу всевозможных обстоятельств, очень велика по-прежнему вероятность того, что Киев по определенным наставлениям западных советчиков пойдет на нарушение, и устроит новую кровавую бойню.
Возобновление кровавой бойни на Украине
Как вы считаете, произойдет ли возобновление кровавой бойни на Украине?
Всего проголосовало: 11
Просмотров: 1 181   


Fatal error: Cannot redeclare echo_counter() (previously declared in /home/c/cf38883/public_html/engine/modules/cackle/cackle_counter.php:5) in /home/c/cf38883/public_html/engine/modules/cackle/cackle_counter.php on line 23